Browsing Category

Rental Mobil Belitung

Rental Mobil Belitung, Wisata Belitung

Wings Air Buka Rute Baru dari Bandung ke Bangka, Belitung, Bengkulu, dan Jambi

Maskapai Wings Air sekarang melayani rute baru dari dan mengarah ke Bandara Internasional Husein Sastranegara, Bandung, Jawa Barat mulai Jumat (9/8/2019). Penambahan rute baru Wings Air dari dan mengarah ke Bandung terdiri dari Bandara Depati Amir, Pangkal Pinang, Bangka Belitung, Bandara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin, Tanjung Pandan, Bangka Belitung, Bandara Fatmawati Soekarno, Bengkulu, dan Bandara Sultan Thaha, Jambi.

Bagi rute Bandung – Pangkal Pinang, Wings Air berangkat pada pukul 06.15 WIB dan mendarat 08.05 WIB. Sedangkan Pangkal Pinang – Bandung, Wings Air berangkat pada pukul 14.30 WIB dan mendarat 16.20 WIB, dengan jadwal embarkasi setiap hari. Rute Bandung – Tanjung Pandan, Wings Air berangkat pada pukul 17.00 WIB dan mendarat 18.40 WIB. Sedangkan Tanjung Pandan – Bandung Wings Air berangkat pada pukul 19.00 WIB dan mendarat 20.40 WIB, dengan jadwal embarkasi Senin, Rabu, Jumat, dan Minggu.

Rute Bandung – Bengkulu, Wings Air berangkat pada pukul 11.40 WIB dan mendarat 13.40 WIB. Sedangkan Bengkulu – Bandung Wings Air berangkat pada pukul 14.00 WIB dan mendarat 16.00 WIB, dengan jadwal embarkasi Senin, Rabu, Jumat, dan Minggu. Rute Bandung – Jambi, Wings Air berangkat pada pukul 13.20 WIB dan mendarat 15.20 WIB.

Sedangkan Jjambi – Bandung Wings Air berangkat pada pukul 15.50 WIB dan mendarat 17.50 WIB, dengan jadwal embarkasi Senin, Rabu, Jumat, dan Minggu. Lewat siaran pers yang diterima KompasTravel, Jumat (9/8/2019) pihak Lion Group melafalkan rute baru dengan tingkat ketepatan masa-masa Wings Air yang terdaftar 90 persen, dapat menyerahkan nilai tambah untuk pebisnis, wisatawan dan masyarakat di Bandung yang hendak bepergian ke wilayah tersebut atau melewati penerbangan lanjutan.

Baca Juga : Sewa Mobil Belitung Termurah, Paket Tour Belitung Tanpa Hotel

Saat ini Wings Air mengoperasikan 18 penerbangan frekuensi kembali pegi dari dan mengarah ke Bandara Internasional Husein Sastranegara, Bandung, Jawa Barat.

Rental Mobil Belitung, Wisata Belitung

Liburan Pasca Pilpres, Sandiaga Pamer Sunset di Belitung dan Ikut Triathlon Trifactor 2019

Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno memilih datang ke Belitung dan mengekor mengekor Triathlon Trifactor 2019 di Tanjung Kelayang, Kecamatan Sijuk, Kabupaten Belitung sebagai destinasi wisatanya. Ia menyatakan sudah jauh-jauh hari meregistrasi ke ajang olahraga ini.

Melalui laman Instagram miliknya, Sandiaga memamerkan bagaimana ia begitu merasakan indahnya sunset di Belitung.

Kepada istri dan anak-anaknya, Sandiaga memberitahukan andai Belitung paling indah.

Ia merasakan sunset itu di sekitar kamar hotel.

“Halo Mama @nurasiauno, Atheera, Amyra, Sulaiman.. Papa telah sampai di Belitung. Pemandangan dari hotel begitu spektakuler indahnya.

Kekayaan alam yang Allah berikan guna negara ini patut anda syukuri. Kita mesti manfaatkan anugerah dari Yang Maha Kuasa ini sebaik-baiknya, salah satunya dengan menggeliatkan ekonomi di sektor pariwisata sehingga dapat membuka luas lapangan kerja guna masyarakat sekitar,” katanya.

Sandiaga uno yang mengekor Triathlon Trifactor 2019, kali kesatunya.

Berdasarkan keterangan dari Ketua Panitia Soni Kaunang, Sandiaga Uno meregistrasi sudah jauh hari, untuk mengekor acara ini.

“Beliau telah jauh-jauh hari mendaftar, diajang ini, bila tepatnya tidak tau. Kalau kegiatan besoknya kami cuma pelajaran saja, guna lombanya Minggu diadakan, “kata ketua panitia Triathlon Trifactor 2019, ketika di hubungi via Whatsapp, jumat (5/7/2019).

“Persiapan guna Triathlon Trifactor 2019 secara keseluruhan telah siap, kegiatan besoknya melulu sekedar pelajaran dan test area, sementara tersebut saja yang dapat di sampaikan, ” tambahnya.

Baca Juga : Sewa Mobil Belitung Murah Alternatif Liburan Hemat, Berwisata Dengan Setir Sewa Mobil Sendiri

Dikutip dari berita sebelumnya, Kamis (4/7/2019), Belitung Triathlon Trifactor Asian Championship Series 2019, bakal pada tanggal 6-7 juli 2019 mendatang, melewati Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Belitung.

Acara yang bertarap Internasional dalam zona asia, cabang yang diperlombahkan antara beda Lari, Renang, dan Sepeda.

“Ini susunan internasional zona Asia, bila peserta sudah terdaftar dari luarnya selama 437 peserta, sementara untuk peserta lokanya belum terdaftar, diperkirakan tidak sedikit juga yang dari luarnya, yang saya liat guna acara ini pesertanya tidak tidak cukup dari 500 peserta,” kata Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Belitung, Alkar, untuk Posbelitung.co, Kamis (4/7/2019)

Alkar melanjutkan, belum lagi peserta dari, TNI dan POLRI berserta pejabat yang lainya, pun akan berpartisifasi dalam acara ini, dan juga diperbanyak dari komunitas sepeda yang terdapat di Belitung ini, atlit lari dan atlit renang.

Kalau Dispora Kabupaten Belitung ini telah siap, dikatanya, bermukim pelaksanaannya, tergantung dengan dari panitia pelaksananya dari pengamanan, kesehata, panitia lombahnya, dan lainnya.

Alkar bercita-cita dengan, adanya momen besar ini, bisa mengagkat pariwisara Pulau Belitung, pekerjaan ini pun di dukung oleh Kementerian Pariwisata, mereka pun memberikan sokongan fasilitas untuk Dipora melewati Dinas Pariwisata Kabupaten Belitung.

“Kami pun didukung oleh kementerian pariwisata, mereka mendukung dari sisi membantu pakaian, topi, perangkat olahraga dan menolong pealatan lain, menolong lewat Dinas Pariwisata Kabupaten Belitung,” katanya.

Baca juga : Tour Belitung 2019 Update Harga, Wisata Belitung Yang Diminati Pengunjung

Rental Mobil Belitung, Wisata Belitung

7 Kota Paling Murah sebagai Destinasi Liburan, Cocok guna Mahasiswa!


Bahagia gak butuh mahal

Liburan memang sebuah hal yang dibutuhkan supaya anda gak stres. Banyak orang berpikir liburan tersebut perlu duit banyak. Kata siapa liburan mesti terbit uang tidak sedikit dan buat kantong kering?

Jangan jadikan liburanmu semakin membuatmu stres sebab faktor ongkos perjalanan. Belitung WEB telah mencakup 7 kota termurah yang layak anda kunjungi guna liburan!

  1. Yogyakarta

Yogyakarta adalahkota yang familiar wisata sejarahnya. Tak hanya dapat menikmati objek wisata murah, harga makanannya pun lumayan bersahabat di kantong.

Untuk berkeliling kota, anda tidak butuh bingung. Kamu dapat menggunakan bus trans yang telah terintegrasi dengan bandara dan stasiun.

Biaya guna satu kali perjalanan paling murah, yakni melulu Rp 3.500. Dengan bus trans, anda bisa berangjangsana ke sejumlah objek wisata seperti: Malioboro, Candi Prambananan, Museum Biologi, Tugu Yogya, dan masih tidak sedikit lagi yang lainnya.

  1. Kediri

Tak butuh diragukan lagi bila Kediri menjadi kota guna liburan murah. Kamu akan kerasan liburan ke sini, terutama sebab kulinernya. Kamu yang pernah memungut kursus di dusun Inggris, Pare, pasti memahami tentang sajian kuliner murah di distrik Kediri.

Kamu dapat makan kenyang melulu dengan melulu Rp 5.000. Untuk opsi objek wisatanya, usahakanlah pergi kebun Bunga Matahari, Simpang Lima Gumul, Gunung Klotok, dan lainnya.

  1. Malang

Kota ini pun termasuk murah sebagai tujuan liburan, teruatama di kalangan mahasiswa. Malang mempunyai segudang objek wisata murah seperti dusun warna-warni, dusun 3D, pantai, alun-alun, museum, dan masih tidak sedikit lagi lainnya.

Kulinernya beragam. Tak butuh ditanya lagi rasanya. Ada rawon, pecel, bakso, dan orem-orem. Kalau kamu hendak menikmati liburan yang lebih bervariasi, pergilah ke Kota Wisata Batu. Kamu bakal menemukan pelbagai tempat liburan yang santai hingga fanatik di sana.

Baca juga: Ternyata, Ini 7 Alasan Riau Jadi Juara Anugerah Pesona Indonesia

Panorama pantai yang cantik dengan nuansa pantai putih dan luasnya hamparan laut akan memanjakan mata. Keindahan bawah lautnya mesti banget guna di-eksplore. Lebih murah andai pergi secara rombongan, kamu dapat mendapatkan harga spesial.

  • Madura
    7 Kota Paling Murah sebagai Destinasi Liburan, Cocok guna Mahasiswa!sentralone.com
    Siapa sih yang tak tahu Pulau Madura? Keindahan Madura telah mulai dikenal tidak sedikit traveler. Di antaranya laksana karapan sapi, api abadi, Gili Labak, air terjun Toroan, dan masih tidak sedikit lagi.

Kuliner di Madura pun bersahabat di kantong. Ada bebek, rujak dulit, dan kaldu kokot yang sayang banget guna dilewatkan. Walaupun dari satu lokasi wisata ke lokasi lainnya lumayan jauh, anda tidak bakal menyesal menguras waktu liburan di sini.

  • Solo
    7 Kota Paling Murah sebagai Destinasi Liburan, Cocok guna Mahasiswa!anekatempatwisata.com
    Sebagai di antara kota yang menjadi pusat semua pelajar guna menimba ilmu, Solo mempunyai ongkos hidup yang murah. Sama halnya dengan Yogya, kamu dapat mengandalkan bus trans yang beroperasi sampai malam hari.

Solo pun memiliki pelbagai wisata unik seperti: Keraton Kasunanan Surakarta Hadiningrat, Museum Radya Pustaka, Kebun Binatang Taru Jurug, dan lain-lain.

  • Banyuwangi

Tak heran bila Banyuwangi menemukan penghargaan United Nations World Tourism Organization (UNWTO) yang diadakan PBB, tahun lalu. Banyuwangi mempunyai segudang objek wisata estetis seperti waduk Bajulmati, Gunung Raung, Gunung Ijen, pantai plengkung, dan sebagainya.

Harga tiket masuknya tergolong murah dengan akses yang gampang dijangkau. Kamu dapat menikmati wisata kuliner murah dan estetis di sini. Seperti halnya di Pondok Indah Banyuwangi yang mempunyai pemandangan layaknya di Ubud. Keren, kan?

Mau ke mana dulu nih kita?

Baca juga: Ga Punya Budget Liburan Sewa Mobil Belitung Aja

Rental Mobil Belitung

Sewa Mobil Di Belitung Alternatif Liburan Hemat

Sewa mobil Belitung merupakan salah satu fasilitas yang mudah ditemukan ketika berpetualang ke pulau belitung tempat pembuatan film Laskar Pelangi yang melegenda. Keberadaannya membantu setiap pengunjung dalam memenuhi akomodasi transportasi darat. Baik itu berupa perjalanan pribadi, bisnis maupun wisata akan menjadi lebih mudah, aman, dan nyaman dengan jasa ini.

Keuntungan dan Manfaat Memakai Sewa Mobil Belitung
berbagai layanan jasa sewa dan rental mobil murah di belitung

Selain sewa mobil, sebenarnya ketika di Belitung Anda dapat menemukan kendaraan umum. Akan tetapi, untuk beberapa alasan, memakai jasa dan fasilitas ini jauh lebih menguntungkan. Selain itu, berkendara juga lebih terarah karena sewa mobil ini dapat sekaligus dilengkapi dengan driver berpengalaman.

Keuntungan lainnya merupakan adanya pelayanan yang ramah. Jadi, inilah solusi transportasi dengan cara berkendara yang aman di Belitung. Lalu, apa yang disediakan oleh pihak rental mobil belitung ini ?

Driver profesional dengan pelatihan yang cukup
Mobil atau kendaraan yang nyaman dan berkualitas
Mobil yang terawat dan terjaga kebersihannya
Hal lain yang disediakan rentalmobilbelitung.org selain sewa dan rental mobil merupakan adanya tawaran paket tour Belitung yang terbaik. Ada sarana trasportasi, hotel, makan dan guide yang siap menemani dan mengisi kegiatan di Belitung.

Inilah yang semakin memudahkan Anda dalam menjelajahi setiap spot terbaik di Belitung. Setiap momen di pulau ini akan lebih berkesan karena segala sesuatu menjadi lebih mudah dan praktis.

Cara sewa mobil ini pun dapat dilengkapi dengan driver, dan BBM, serta dapat lepas kunci. Maksud dari lepas kunci ini sendiri merupakan Anda dapat menyewa mobil tanpa disertai driver. Dengan memenuhi syarat yang ada maka Anda dapat memakai mobil ini untuk menjelajahi berbagai destinasi tujuan wisata Belitung sesuka hati.

Jenis Kendaraan di Sewa dan Rental Mobil Belitung
jenis mobil yang disewakan rental mobil belitung

Kendaraan yang disediakan oleh pihak jasa rental tentulah yang terawat dan sangat baik performanya. Dengan demikian, mobil akan dapat mengakomodasi setiap kebutuhan. Bukan hanya untuk wisata, namun dapat pula dipakai untuk bisnis maupun urusan pribadi.

Wisata Belitung
Wisata Belitung

Untuk pilihan mobil ada beragam. Anda dapat memilih berdasarkan budget atau berdasarkan kebutuhan. Durasi sewa ini secara umum merupakan 12 jam atau 24 jam. Tentunya akan ada harga berbeda untuk setiap tipe mobil. Sebagai gambaran di sewa mobil Belitung, Anda dapat berkendara dengan mobil ini :

All new Avanza => dapat muat 7 orang dengan cara sewa lepas kunci maupun include BBM. Harga sewanya Rp. 250.000 (lepas kunci / 12 jam) dan Rp. 400.000 (include driver / 12 jam).
All new Innova => Mobil ini dapat menampung 8 penumpang dengan cara lepas kuci maupun include driver. Harga yang ditawarkan merupakan Rp. 350.000 (lepas kunci / 24 jam) dan Rp. 500.000 (include driver / 12 jam).
Toyota Hiace => Mobil ini berukuran lumayan besar dan dapat menampung 14 orang. Harga yang ditawarkan merupakan Rp. 1.200.000 (Include driver dan BBM / 12 jam).
Bus Pariwisata => Mobil ini dapat muat banyak orang mencapai 26 penumpang. Untuk harganya sendiri merupakan Rp. 1.700.000 (include driver dan BBM / 12 jam).
Itulah gambaran harga untuk sewa mobil ketika di Belitung. Untuk lebih lengkap, maka dapat menghubungi customer service yang ramah untuk menghandle agenda wisata di Belitung.

Selain sewa mobil Belitung, Anda dapat sekaligus memilih paket wisata Belitung yang paling menarik. Ada One Day Trip Belitung, petualangan di Leebong Island, Island hopping sampai city tour menggunakan layanan kami.

Rental Mobil Belitung Murah yang kami sediakan melayani kebutuhan transportasi untuk perjalanan pribadi, bisnis, atau berwisata di Belitung. Usaha rental mobil belitung murah atau sewa mobil kami sudah berdiri sejak 2009 – sekarang ini dan masih menjadi kepercayaan para pelanggan kami dalam kebutuhan perjalanan / transportasi di belitung dalam perjalanan pribadi maupun berwisata. Kami memiliki Driver yang profesional dan berpengalaman, karena telah kami beri bekal pelatihan dan pengetahuan bagaimana melayani pelanggan dengan ramah, sopan, berprilaku baik dan berkendara dengan nyaman sehingga tidak menjadi beban bagi penyewa karena Driver yang kami sediakan bertujuan untuk membantu kelancaran dan kenyamanan di perjalanan.

Mutu pelayanan Sewa Mobil Belitung, kenyamanan dan kualitas mobil-mobil yang kami sediakan menjadi prioritas utama kami. Perawatan mobil baik kebersihan dalam, perawatan body dan mesin yang teratur diservis kami lakukan dengan baik dan rutin guna menghindari terjadinya kerusakan yang dapat mengurangi kenyamanan dan terganggunya perjalanan pelanggan nantinya.

Untuk anda yang tidak mau repot anda dapat mengambil Paket Tour Belitung atau Paket Wisata Belitung yang sudah kami sediakan. Paket tour belitung yang kami menawarkan sudah lengkap dengan hotel, transportasi, makan, dan guide.

SEWA MOBIL BELITUNG – HARGA FLEKSIBEL

rentalmobilbelitung.org.COM Menyediakan Rental Mobil Belitung yang sangat baik juga armada sewa mobil yang bersih, terawat, serta mesin bertenaga. Dengan dukungan Driver yang Berpengalaman sekaligus sebagai pemandu wisata anda selama liburan di Belitung, sehingga dapat memberikan pelayanan yang memuaskan dalam memenuhi kebutuhan transportasi anda selama dalam acara rekreasi maupun Tour Wisata di Belitung.